Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 11:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

Message.alert
вывожу в контроллере при пустом значении ajax
Ext.Msg.alert('Ошибка', 'Потеряно соединение с сервером');


но в консоли ошибка
TypeError: Ext.Msg is undefined
[Прерывать на этой ошибке] 	

Ext.Msg.alert('Ошибка', 'Потеряно соединение с сервером');

я понимаю что Ext.Msg не определен, но как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Как вы подключаете библиотеку ExtJs? Какую версию? Не меняете настройки загрузчика? Проверьте, все ли js-файлы удаётся загрузить браузеру.

Можно написать в определении контроллера:

requires: ['Ext.Msg']


Должно было бы работать и так.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск