Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 11:22
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

изменение значения в grid
у меня есть событие

listeners: {
			edit:{
				fn: function ( grid,  e, eOpts ) {
					var selection = grid_vagon.getView().getSelectionModel().getSelection()[0];
					//alert (selection.data[e.field]);
					if ( e.field == 'nomervagon' ) {if ( !(validnomer ( e.value )) ) {selection.data[e.field]='';e.value='';alert ('Неверный номер вагона');}}
					if ( e.field == 'date_doc' || e.field == 'date_fact' ) {if ( !(valid ( e.value, 'date' )) ) {e.record.data[e.field]='';e.value='';alert ('Неверно ввели дату');}}
				}
			}

если значение не верное то должно вставляться пустое значение
а остается то что ввел
если кликнуть по яцейки то только тогда показывает пустое,
что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

это чего listener? Грида/редактора/колонки/...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 17:14
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

Сообщение от siber-biber Посмотреть сообщение
это чего listener? Грида/редактора/колонки/...

грида
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VitalikSanich Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitalikSanich
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 8

работайте через set, например вместо
selection.data[e.field]='';
будет
selection.set(e.field,'');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 07:24
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

используйте ивент validateedit для этих целей
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Как записать изменение значения? Alemikh jQuery 1 13.11.2012 18:23
изменение картинок в зависимости от значения input jump91 Общие вопросы Javascript 2 30.01.2012 09:57
изменение значения классов в js igor' Общие вопросы Javascript 5 02.09.2010 19:32
Изменение и отображение значения переменной по клику Allan Stark Общие вопросы Javascript 1 25.04.2010 15:50