Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 11:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

Печать содержимого дочернего окна
Есть страница, в ней открывается окно с отчетом.
в окне с отчетом есть кнопка печати.
как мне по нажатию кнопки распечатать сам отчет из окна?
У отчета есть свой id, т.е. у панели с отчетом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 21:04
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

Печать средствами js делается с помощью метода print() объекта window.
Если у вас в этом окне есть iframe тогда все просто:
f.contentWindow.print()

Где f содержит ссылку на iframe элемент
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печать сразу без диалогового окна savr Javascript под браузер 0 14.02.2013 19:31
Вызов функции дочернего окна mgluhov Events/DOM/Window 18 16.07.2012 23:05
Ответ из дочернего окна с отличны доменом от родительского aydar Events/DOM/Window 2 24.11.2010 18:01
Как передать параметры из дочернего окна в родительское с задержкой? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 15 23.11.2010 21:42
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33