Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2014, 21:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mixolap Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mixolap
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 2

Изменить наименование Button (от новичка)
Здравствуйте!

Пока плохо понимаю концепцию ExtJS.

Нужна кнопка, название которой будет меняться в зависимости от данных, возвращаемых сервером, например "Новые сообщения (3)" или "Новые сообщения (2)".

Создаю для кнопки контрол, вью, стор с json запросом, запрос уходит, данные возвращаются, но как их вставить в наименование кнопки - никак не пойму.

И, если не трудно, подскажите как реализовать обновление кнопки с некой периодичностью (что написать в setTimeout, например).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 23:32
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

это тебе пример без стор. если надо через сторы, то на саму стору цепляй событие онлоад, и там делай что надо..
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
	<head>
		<title>example</title>
		<script type="text/javascript" src="http://docs.sencha.com/extjs/4.2.2/extjs/ext-all.js"></script>
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://docs.sencha.com/extjs/4.2.2/resources/css/app-939e5db2bc2809b47493559f1001ebbd.css">
		<script type="text/javascript">
Ext.onReady(function()
	{
	var i = 0;
	Ext.create('Ext.panel.Panel',
		{
		title: 'my panel',
		width: 200,
		height: 150,
		buttons: [
			{
			text: 'my message',
			id: 'myButton',
			handler: function ()
				{
				i = 0;
				}
			}],
		renderTo: Ext.getBody()
		});
	
	var button = Ext.getCmp('myButton');
	setInterval(function()
		{
		++i;
		button.setText('my message (' + i + ')');
		}, 3000);
	});
		</script>
	</head>
	<body></body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 23:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mixolap Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mixolap
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 2

Спасибо. Так и сделаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить цвет и размер шрифта в Java savas332 Серверные языки и технологии 3 09.01.2014 17:02
как обратиться к items элемента из другого элемента и изменить его? Krepkii ExtJS 2 12.02.2013 14:53
Изменить цвет текста активной radio button xlebus Общие вопросы Javascript 2 16.04.2012 18:24
как изменить css свойсво нескольких елементов? IIIgun Общие вопросы Javascript 17 12.08.2011 12:20
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55