Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2014, 18:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hamsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от hamsky
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 2

PropertyGrid и Store
Как загрузить данные в PropertyGrid из Store?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 15:52
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Через myPropertyGrid.setSource(). Составил для вас наглядный пример:

https://fiddle.sencha.com/fiddle/7h8

var grid = Ext.create('Ext.grid.property.Grid', {
    title: 'Properties Grid',
    width: 300,
    renderTo: Ext.getBody()
});


var store = Ext.create('Ext.data.Store', {
    fields: ['name', "value"],
    proxy: {
        type: 'memory'
    },
    listeners: {
        refresh: function(store) {
    		var source = {};
    		store.each(function(record) {
        		source[record.get('name')] = record.get('value');
    		});
    		grid.setSource(source);
		}
    }
});

store.loadRawData([
    {
        name: "MyParameter",
        value: "MyValue"
    },
    {
        name: "Available",
        value: false
    }
]);


В рамках MVC обработчик события стора нужно будет переместить в контроллер грида. И, конечно, поменять название события с refresh на load.

Последний раз редактировалось novikov, 09.07.2014 в 15:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка всех данных store на сервер shepard90 ExtJS 1 03.04.2013 23:52
ExtJS4 Обход store pauluss ExtJS 4 14.01.2013 14:25
Store: отловить событие success=false posta ExtJS 1 01.03.2012 11:55
Данные из store не успевают попадать в chart kalya ExtJS 0 02.11.2011 14:14
GridPanel "теряет" свой store при многократном вызове экземпляров GridPanel Lokich ExtJS 1 09.09.2011 10:12