Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Как заменить данный кусок кода, чтобы он корректно работал в extjs5? (https://javascript.ru/forum/extjs/53451-kak-zamenit-dannyjj-kusok-koda-chtoby-korrektno-rabotal-v-extjs5.html)

Risa 04.02.2015 19:35

Как заменить данный кусок кода, чтобы он корректно работал в extjs5?
 
if(this.modal){
Ext.getBody().addClass("x-body-masked");
this.mask.setSize(Ext.lib.Dom.getViewWidth(true), Ext.lib.Dom.getViewHeight(true));
this.mask.show();
}

Ext.lib.Dom.getViewWidth(true), Ext.lib.Dom.getViewHeight(true) меняю на Ext.Element.getViewportWidth(), Ext.Element.getViewportHeight(), а this.mask.setSize - такое свойство отсутствует. Чем заменить?

siber-biber 04.02.2015 20:07

mask теперь метод а не свойство. смотрите исходники метода если над свойствами маски хотите поизголяться на низком уровне

novikov 05.02.2015 14:51

Метод Ext.Element.mask() возвращает maskEl, у которого есть setSize().

http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...nt-method-mask

Ext.getBody().mask('I mask the body').setSize(20,200);


https://fiddle.sencha.com/#fiddle/hns

Risa 05.02.2015 22:24

Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.