Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 19:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Risa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Risa
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 47

Как заменить данный кусок кода, чтобы он корректно работал в extjs5?
if(this.modal){
Ext.getBody().addClass("x-body-masked");
this.mask.setSize(Ext.lib.Dom.getViewWidth(true), Ext.lib.Dom.getViewHeight(true));
this.mask.show();
}

Ext.lib.Dom.getViewWidth(true), Ext.lib.Dom.getViewHeight(true) меняю на Ext.Element.getViewportWidth(), Ext.Element.getViewportHeight(), а this.mask.setSize - такое свойство отсутствует. Чем заменить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

mask теперь метод а не свойство. смотрите исходники метода если над свойствами маски хотите поизголяться на низком уровне
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Метод Ext.Element.mask() возвращает maskEl, у которого есть setSize().

http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...nt-method-mask

Ext.getBody().mask('I mask the body').setSize(20,200);


https://fiddle.sencha.com/#fiddle/hns

Последний раз редактировалось novikov, 05.02.2015 в 15:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 22:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Risa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Risa
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 47

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? ruslan_mart Общие вопросы Javascript 10 14.01.2015 13:56
Как задать чтоб данный скрипт работал только при <= 640px экранах ibutterfly777 Общие вопросы Javascript 2 27.08.2014 14:33
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как сделать так чтобы один скрипт работал во многих элементах Darkhan Общие вопросы Javascript 2 16.02.2012 17:13
Как расшифровать данный участок кода? DemonStore Общие вопросы Javascript 16 02.05.2011 12:41