Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 22:22
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,924

Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe?
Доброго времени суток, господа.
Такой вопрос: Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? Какое действие для этого нужно писать в if? Буду благодарен за ответ.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 22:27
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, господа.
Такой вопрос: Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? Какое действие для этого нужно писать в if? Буду благодарен за ответ.
if (top == self) { alert('window'); } else { alert('iframe'); }

Последний раз редактировалось lord2kim, 27.07.2012 в 22:29.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 22:33
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,924

lord2kim, не работает.
Тут только что devope написал:
if ( window.parent.frames.length > 0 ) {
    alert( "Мы во фрейме" );
}

Вот это работает, только он почему-то пост удалил.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 22:34
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

потому что я ошибся... это не будет работать.. это лишь показывает число фреймов на странице
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 22:35
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,428

if ( window.frameElement ) {
    alert( "Мы во фрейме" );
}
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 22:35
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Ruslan_xDD, как это не работает?
у меня во всех браузерах робит...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 22:40
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,924

lord2kim, незнаю, когда я вставил на обычную страницу, алерт вывел "Фрейм".
Aetae, спасибо.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 22:41
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Ruslan_xDD, ну поменяйте надписи в alert-ах местами и выведет window
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 22:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

alert(this.document!=top.document)
alert(this.document==top.document)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 09:26
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

var не_во_фрейме = parent === window;


http://jsbin.com/utihun
<iframe src="http://jsbin.com/utihun"></iframe>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 19:24
Как сделать так чтобы при нажатии на лого, он возвращал на главную страницу. Severance Flash 2 01.04.2011 15:25
Как сделать: если один инпут заполнен, то в другой вводить нельзя? Fenec Events/DOM/Window 4 12.11.2010 18:32
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 08:06
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 19:26