Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonStore Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonStore
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 9

Как расшифровать данный участок кода?
Всем привет! Недавно нашел отличный шаблон на сайт, но радовался недолго так как обнаружил внутри две сторонние ссылки (не считая копирайта, я его оставлю, так как уважаю чужой труд)... Хочу убрать эту защиту, но для этого мне требуется расшифровать один участок кода. Может кто-нибудь знает как? p.s. я относительно недавно начал изучать js, поэтому огромная просьба: не зловредничайте.
Вложения:
Тип файла: txt function.txt (22.1 Кб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 16:42
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Этот код сжат, можно восстановить его структуру, но это редко что-то решает, переменные так и останутся a,b,c,d.... Может если потом по крупинке автозаменой восстанавливать имена переменных его и удастся прочитать
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 19:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonStore Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonStore
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 9

poorking,
прости за нубство, но как это все сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 19:39
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

ну для начала нужен какой нибудь beautifyer, например можно http://jsfiddle.net/ тут вставить код и нажать tityUp, потом начинаете расшифровывать по каким либо признакам что за что отвечает и зачем это нужно, и в соответствии с выводами своими переименовывать переменные. Мне так делать не приходилось.. Возможно есть какое то более правильное решение, и вам подскажет тот кто уже имел дело с обфусцированным кодом. Обычно так защищают код от модификации и чтобы он меньше весил, зачем вам его расшифровывать?
Сообщение от DemonStore
обнаружил внутри две сторонние ссылки
Сообщение от DemonStore
Хочу убрать эту защиту
Какую защиту-то хотите убрать?
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 21:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonStore Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonStore
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 9

poorking,
защита стоит на ссылки, при их удалении/изменении после окончания загрузки страницы, появляется окошко и там написано "Нарушение прав использования шаблона"
p.s. просто вынести js-файл не могу, так как там внутри еще плагины для дизайна(cufon, niceforms) и насколько я понял, то собака зарыта именно в этом куске кода
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 21:48
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Сделай им style="display:none" и не парься.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 21:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от DemonStore
так как обнаружил внутри две сторонние ссылки (не считая копирайта, я его оставлю, так как уважаю чужой труд)...
если уважаешь чужой труд-оставь ссылки.Это заработок разработчиков,ради него они делали бесплатный шаблон
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 21:59
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
если уважаешь чужой труд-оставь ссылки.Это заработок разработчиков,ради него они делали бесплатный шаблон
Никто не уважает чужой труд, тут в рашке. Да и трудятся здесь только лохи.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 22:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Aetae
Никто не уважает чужой труд, тут в рашке. Да и трудятся здесь только лохи.)
интересная философия......но ошибочная)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 23:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonStore Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonStore
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 9

dmitriymar,
сайт используется для размещения ссылок, и кто станет покупать место, где и так есть 3 вс?
Aetae,
как я уже писал, сайт используется для размещения ссылок, а display:none от пс не скроеш, да и rel="nofollow" защита банит
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как определить находится ли пользователь в данный момент на сайте? PAMAC Общие вопросы Javascript 19 11.10.2009 15:05
Как скриптом расшифровать %C0%E2%F1%F2%F0%E8%FF ? khusamov Общие вопросы Javascript 5 19.08.2009 20:14
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43