Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 19:28
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Как скриптом расшифровать %C0%E2%F1%F2%F0%E8%FF ?
Как скриптом расшифровать %C0%E2%F1%F2%F0%E8%FF ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 19:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

String.prototype.unescape = function() {
    var str;
    var winalpha = {
      E0: '%D0%B0', E1: '%D0%B1', E2: '%D0%B2', E3: '%D0%B3',
      E4: '%D0%B4', E5: '%D0%B5', B8: '%D1%91', E6: '%D0%B6',
      E7: '%D0%B7', E8: '%D0%B8', E9: '%D0%B9', EA: '%D0%BA',
      EB: '%D0%BB', EC: '%D0%BC', ED: '%D0%BD', EE: '%D0%BE',
      EF: '%D0%BF', F0: '%D1%80', F1: '%D1%81', F2: '%D1%82',
      F3: '%D1%83', F4: '%D1%84', F5: '%D1%85', F6: '%D1%86',
      F7: '%D1%87', F8: '%D1%88', F9: '%D1%89', FA: '%D1%8A',
      FB: '%D1%8B', FC: '%D1%8C', FD: '%D1%8D', FE: '%D1%8E',
      FF: '%D1%8F', C0: '%D0%90', C1: '%D0%91', C2: '%D0%92',
      C3: '%D0%93', C4: '%D0%94', C5: '%D0%95', A8: '%D0%81',
      C6: '%D0%96', C7: '%D0%97', C8: '%D0%98', C9: '%D0%99',
      CA: '%D0%9A', CB: '%D0%9B', CC: '%D0%9C', CD: '%D0%9D',
      CE: '%D0%9E', CF: '%D0%9F', D0: '%D0%A0', D1: '%D0%A1',
      D2: '%D0%A2', D3: '%D0%A3', D4: '%D0%A4', D5: '%D0%A5',
      D6: '%D0%A6', D7: '%D0%A7', D8: '%D0%A8', D9: '%D0%A9',
      DA: '%D0%AA', DB: '%D0%AB', DC: '%D0%AC', DD: '%D0%AD',
      DE: '%D0%AE', DF: '%D0%AF'
    };
    str = this.replace(/%/g, '$');
    for (var i in winalpha) {
       str = str.replace(new RegExp('[\$]'+i, 'g'), winalpha[i]);
    }
    str = str.replace(/\$/g, '%');
    str = decodeURIComponent(str);
    return str;
  }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 19:44
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

ух ты! Спасибо!

А где можно почитать об этом подробнее?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 19:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У меня в скриптах )))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 20:05
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

А это на маке будет работать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 20:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Не знаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01