Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 13:19
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

GridPanel и фокус первой строки
Не могу понять, после подгрузке данных пытаюсь выделить первую строку - не выделяет.
Код:
resultPanel.getView().focusRow(0);
resultPanel.getSelectionModel().selectFirstRow();
может есть какой секрет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kez
resultPanel.getSelectionModel().selectFirstRow();
Вот это должно работать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Как снять фокус со всех элементов? Logo Общие вопросы Javascript 7 02.07.2009 23:53
Оставить фокус в поле Andrej_2 Общие вопросы Javascript 4 15.06.2009 13:15
Как убрать фокус с селекта в IE6? Shurik_ Общие вопросы Javascript 2 05.11.2008 17:14