Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Window modal not scrolling in Panel (https://javascript.ru/forum/extjs/54497-window-modal-not-scrolling-panel.html)

potkin 19.03.2015 17:02

Window modal not scrolling in Panel
 
Using: ExtJS 5.1
Проблема: Не работает скролинг autoScroll: true
Нужно: Скролинг панели в которой содержатся Окошки (Windows).
Код:
Ext.define("viewCentralPanel", {
    extend: "Ext.panel.Panel",
    alias: "widget.viewcentralpanel",
    layout: { type: "border", padding: 3 },
    region: "center",
    items: [
        //Панель "Контейнер" где располагаются все открытые окна
        {
            xtype: 'panel',
            id: "viewcentralpanelwintabpanel",
            region: "center",
            bodyStyle: "background-color: transparent !important",
            autoScroll: true,
            items: [
                {
                    xtype: "window",
                    title: "Сотрудники",
                    width: 600, height: 325,
                    x: 0, y: 0,
                    resizable: true,
                    border: false,
                    layout: "border",
                    constrain: true
                }
            ]
        }
    ]
});


Может кто сталкивался?

novikov 19.03.2015 19:14

С таким не сталкивался. Попробуйте поставить у окошек параметр floating=false

Infarch 20.03.2015 11:30

Window, он как бы не в контейнер встраивается насколько я понимаю. Он поверх... Может вместо него панели использовать?

potkin 20.03.2015 21:07

Infarch,
Можно встроить в контейнер.
novikov,
Попробую ...

potkin 21.03.2015 22:22

Что-то не работает ...
Ладно фиг с ним, тему можно закрывать.

bastrakov 27.03.2015 16:22

сменили свойство
 
scrollable: true to enable auto scrolling.
конкретно в 5.1 изменилось. еще в 5.0.1. было по-старому.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.