Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 17:02
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Window modal not scrolling in Panel
Using: ExtJS 5.1
Проблема: Не работает скролинг autoScroll: true
Нужно: Скролинг панели в которой содержатся Окошки (Windows).
Код:
Ext.define("viewCentralPanel", {
    extend: "Ext.panel.Panel",
    alias: "widget.viewcentralpanel",
    layout: { type: "border", padding: 3 },
    region: "center",
    items: [
        //Панель "Контейнер" где располагаются все открытые окна
        {
            xtype: 'panel',
            id: "viewcentralpanelwintabpanel",
            region: "center",
            bodyStyle: "background-color: transparent !important",
            autoScroll: true,
            items: [
                {
                    xtype: "window",
                    title: "Сотрудники",
                    width: 600, height: 325,
                    x: 0, y: 0,
                    resizable: true,
                    border: false,
                    layout: "border",
                    constrain: true
                }
            ]
        }
    ]
});


Может кто сталкивался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 19:14
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

С таким не сталкивался. Попробуйте поставить у окошек параметр floating=false
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2015, 11:30
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Window, он как бы не в контейнер встраивается насколько я понимаю. Он поверх... Может вместо него панели использовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2015, 21:07
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Infarch,
Можно встроить в контейнер.
novikov,
Попробую ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 22:22
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Что-то не работает ...
Ладно фиг с ним, тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 16:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для bastrakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от bastrakov
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 31

сменили свойство
scrollable: true to enable auto scrolling.
конкретно в 5.1 изменилось. еще в 5.0.1. было по-старому.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждений тред cyber Оффтопик 2135 03.10.2018 08:10
window.home() Telnet Javascript под браузер 3 08.08.2013 15:03
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
tinymce in jqgrid modal window vova_b jQuery 0 14.02.2010 17:32
jQuery Modal Window coryphaeus jQuery 2 30.11.2009 13:32