Второй экземпляр Ext.app.Application
Уже можно делать второй (и больше) экземпляр класса Ext.app.Application?
А то хотелось бы модули делать. Пространство app.model.* и подобные уже переполняются классами. Да и не сколько переполнение беспокоит, сколько хочется многие классы группировать, например авторизацию отдельно, управление ролями отдельно, доступом отдельно, менеджер событий отдельно, штат предприятия отдельно и так далее... |
Ext.app.Application это по факту такой специальный Controller. Идеологически его не должно быть больше одного экземпляра. Технически я не вижу в коде ограничений, но и утверждать, что всё будет работать как надо, тоже не буду - никто такой вариант не тестировал за ненадобностью.
Группировать можно практически как угодно, схема именования Foo.model.*, Foo.view.* и т.д. чисто условная. Ей не обязательно следовать, если есть на то веские причины. |
В 4-ке не было возможности второй Ext.app.Application. Пришлось хак страшный писать.
Ладно, попробуем как-то сделать модули без второго Ext.app.Application... |
В 4.2 было много изменений в MVC по сравнению с предыдущими версиями. Это был один из моих первых тикетов в Sencha, поэтому я хорошо помню. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |