Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 19:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для master2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от master2015
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 1

extjs 3.1 tree.ColumnTree, tree.TreeLoader и PagingToolbar
Проблема в следующем. Есть ColumnTree. В нем динамически загружаются данные следующим образом:

loader:= new Ext.tree.TreeLoader({
dataUrl: 'данные запрос',
uiProviders: {
'col': Ext.ux.tree.ColumnNodeUI,
'paging': Ext.ux.PagingTreeNodeUI
}
}),

Каким образом можно сделать пейджинг?

bbar: new Ext.PagingToolbar({
pageSize: 5,
}),

В пейджинге надо указывать store, но тут его можно указать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2015, 17:04
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

можно
а зачем пэйджин для дерева?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34