Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Разработка инструмента, типа nano_Architect (https://javascript.ru/forum/extjs/56276-razrabotka-instrumenta-tipa-nano_architect.html)

AirGraph 08.06.2015 00:05

Разработка инструмента, типа nano_Architect
 
Привет всем!

Версия 0.1 находится вот тут: http://www.rcbit.ru/wtf/
Сделано самое простое. Хочется для начала оценить интерес сообщества.
Если таковой будет - попытаюсь сделать и более сложные объекты.
Приветствуются всевозможные комментарии, багрепорты и пр.

siber-biber 08.06.2015 11:33

Вы хотите замутить свой сенча аркитект с преферансом и поэтессами?

siber-biber 08.06.2015 11:34

кидаю драгндропом элементы в "Frame tree" - они не отображаются во "Frame view"

AirGraph 08.06.2015 20:00

Возможно элементы не соответствуют контейнерам.

siber-biber 09.06.2015 06:23

клал поля в form panel

AirGraph 09.06.2015 10:47

Вложений: 1
Странно... У меня вот так получается с FormPanel:

siber-biber 01.07.2015 15:58

как ваш альтернативный architect поживает? развиваете еще?

kolka 02.07.2015 11:01

Очень заинтересовало.. Продолжайте развивать..

AirGraph 03.07.2015 23:22

Проект не вызвал интереса сообщества.
Посему - всем спасибо, всем пока. ;-)

khusamov 04.07.2015 09:23

не понятно... наоборот, все сообщили о своем интересе же))))

AirGraph 04.07.2015 10:14

Всех было человек аж 3! Ну может я кого и не заметил, то есть 5... ;-)))))))

Makarov 04.07.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от AirGraph (Сообщение 377610)
Всех было человек аж 3! Ну может я кого и не заметил, то есть 5... ;-)))))))

Я надеюсь Вы не только здесь свой проект показали) А то здесь в ExtJs разделе 3-5 человек и обитают)))

AirGraph 05.07.2015 01:17

А более негде в России показывать, как я понимаю. Если есть - подскажите, буду благодарен.

khusamov 05.07.2015 12:25

Цитата:

А более негде в России показывать, как я понимаю. Если есть - подскажите, буду благодарен.
А на что вы рассчитывали, показывая проект здесь? Особенно с учетом no-open-source.

Makarov 05.07.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от AirGraph (Сообщение 377653)
А более негде в России показывать, как я понимаю. Если есть - подскажите, буду благодарен.

Ну наверное нет. Разве что где-нибудь на хабре. Вообще большинство людей, которым такая тулза может пригодиться, по-английски говорят =)

AirGraph 05.07.2015 18:29

А че для них стараться? Они уже по ангельски говорят, значит у них все хорошо и без тулзы. Хотел своим пособить, а оно им, как выяснилось, не надо. Ну что же, отрицательный результат - тоже результат. ;-))))


Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.