Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2015, 00:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для AirGraph Посмотреть профиль Найти все сообщения от AirGraph
 
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 39

Разработка инструмента, типа nano_Architect
Привет всем!

Версия 0.1 находится вот тут: http://www.rcbit.ru/wtf/
Сделано самое простое. Хочется для начала оценить интерес сообщества.
Если таковой будет - попытаюсь сделать и более сложные объекты.
Приветствуются всевозможные комментарии, багрепорты и пр.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2015, 11:33
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

Вы хотите замутить свой сенча аркитект с преферансом и поэтессами?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2015, 11:34
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

кидаю драгндропом элементы в "Frame tree" - они не отображаются во "Frame view"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2015, 20:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для AirGraph Посмотреть профиль Найти все сообщения от AirGraph
 
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 39

Возможно элементы не соответствуют контейнерам.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 06:23
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

клал поля в form panel
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 10:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для AirGraph Посмотреть профиль Найти все сообщения от AirGraph
 
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 39

Странно... У меня вот так получается с FormPanel:
Изображения:
Тип файла: png Screen Shot 2015-06-09 at 10.43.41 AM.png (23.5 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.07.2015, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

как ваш альтернативный architect поживает? развиваете еще?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 11:01
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Очень заинтересовало.. Продолжайте развивать..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 23:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для AirGraph Посмотреть профиль Найти все сообщения от AirGraph
 
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 39

Проект не вызвал интереса сообщества.
Посему - всем спасибо, всем пока. ;-)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.07.2015, 09:23
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

не понятно... наоборот, все сообщили о своем интересе же))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условие проверка инструмента piraids Events/DOM/Window 4 19.08.2014 13:41
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
PHP - Разработка скриптов и CMS. Программирование сайтов f.Michail Работа 16 28.01.2014 08:46
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Общие вопросы Javascript 1 16.08.2013 12:02
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.06.2013 15:48