Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 04:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IceDvl Посмотреть профиль Найти все сообщения от IceDvl
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 3

background resize
Подскажите как вместо изображения в этом скрипте использовать див с содержимым, или может есть что похожее, или другие способы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 07:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Что-то вроде этого? Тогда медитируй над кодом.
<style>
.background{
    position: fixed;
    top: 0;
    right: 0;
    bottom: 0;
    left: 0;
    color: blue;
    font-size: 50%;
    opacity: 0.5;
    pointer-events: none;
    user-select: none;
}
.background div{
    margin: 3px 0;
}
</style>

<main role="main">
<p>Это типа контент сайта<p>
<p>Это типа контент сайта<p>
<p>Это типа контент сайта<p>
<p>Это типа контент сайта<p>
<p>Это типа контент сайта<p>
</main>
<div class="background" role="presentation">
<div>Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта</div>
<div>Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта</div>
<div>Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта</div>
<div>Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта</div>
<div>Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта</div>
<div>Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта</div>
<div>Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта</div>
<div>Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта. Это типа бэкраунд сайта</div>
</div>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IceDvl Посмотреть профиль Найти все сообщения от IceDvl
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 3

нет, там задача в маштабировании, центрировании и резиновости фона.
Просто у меня фон из нескольких картинок состоит и надо его как единое целове изменять
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 17:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от IceDvl
Просто у меня фон из нескольких картинок состоит и надо его как единое целове изменять
Мож тогда проще объединить в графическом редакторе в одну картинку?
Как альтернатива - использовать множественный бэкграунд (css3 фишка)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 17:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IceDvl Посмотреть профиль Найти все сообщения от IceDvl
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 3

думаю не вариант так как он анимирован http://stickers4u.ru
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать вторые табы MArtyn911 Оффтопик 8 30.07.2013 17:36
Кнопка с выпадом текста acquaviva Элементы интерфейса 7 09.07.2013 02:14
Меню всегда сверху MrVOVA Элементы интерфейса 9 16.03.2013 13:31
Хрому не передается background через jquery ryumka Opera, Safari и др. 1 19.09.2012 17:34
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35