Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 23:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrVOVA Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrVOVA
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 3

Меню всегда сверху
Нужно меню которое всегда сверху, но очень простое....я ево уже оптимизирую под себя....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 11:34
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

Это в раздел работа. Писать за Вас никто не будет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 22:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrVOVA Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrVOVA
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 3

ненужна за меня писать.....мне сама команда нужна....я в JS новенький....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 22:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а нету в JS такой команды.
ну, нету и все тут.
любое даже простейшее меню это минимум пара десятков строк кода.
Вердикт:в раздел работа.
либо начинайте писать сами, и мы поможем, в случае затруднений
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 11:20
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

можно еще добавить, что для отображения _всегда_ сверху можно использовать свойство CSS position со значением fixed.
а вот написание самого контента, который будет отображаться - уже Ваша забота.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 10:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrVOVA Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrVOVA
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 3

Сообщение от AzriMan Посмотреть сообщение
можно еще добавить, что для отображения _всегда_ сверху можно использовать свойство CSS position со значением fixed.
а вот написание самого контента, который будет отображаться - уже Ваша забота.
спасибо! очень помог! решил! ненада даже JS

Решение:
<table width="100%" border="1" style="position:fixed; top:0px; left:0px">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 21:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Осталось только заставить это работать в ИЕ
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.03.2009, 00:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Atlan†is Посмотреть профиль Найти все сообщения от Atlan†is
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 1

Код в ИЕ работает, но только 7+, для 6го нужен скрипт следящий за позицией экрана
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для killhill Посмотреть профиль Найти все сообщения от killhill
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 1

Подскажите как сделать чтобы это меню всегда было сверху
/* Главное меню */
#menu
{
width: 100%;
margin: 0;
padding: 10px 0 0 0;
list-style: none;
background: #111;
background: -moz-linear-gradient(#444, #111);
background: -webkit-gradient(linear,left bottom,left top,color-stop(0, #111),color-stop(1, #444));
background: -webkit-linear-gradient(#444, #111);
background: -o-linear-gradient(#444, #111);
background: -ms-linear-gradient(#444, #111);
background: linear-gradient(#444, #111);
-moz-border-radius: 0px;
border-radius: 0px;
-moz-box-shadow: 0 2px 1px #;
-webkit-box-shadow: 0 2px 1px #;
box-shadow: 0 2px 1px #;
}

#menu li
{
float: left;
padding: 0 0 10px 0;
position: relative;
}

#menu a
{
float: left;
height: 25px;
padding: 0 25px;
color: #999;
text-transform: uppercase;
font: bold 12px/25px Arial, Helvetica;
text-decoration: none;
text-shadow: 0 1px 0 #000;
}

#menu li:hover > a
{
color: #fafafa;
}

*html #menu li a:hover /* IE6 */
{
color: #fafafa;
}

#menu li:hover > ul
{
display: block;
}

/* Подменю */

#menu ul
{
list-style: none;
margin: 0;
padding: 0;
display: none;
position: absolute;
top: 35px;
left: 0;
z-index: 99999;
background: #444;
background: -moz-linear-gradient(#444, #111);
background: -webkit-gradient(linear,left bottom,left top,color-stop(0, #111),color-stop(1, #444));
background: -webkit-linear-gradient(#444, #111);
background: -o-linear-gradient(#444, #111);
background: -ms-linear-gradient(#444, #111);
background: linear-gradient(#444, #111);
-moz-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
}

#menu ul li
{
float: none;
margin: 0;
padding: 0;
display: block;
-moz-box-shadow: 0 1px 0 #111111, 0 2px 0 #777777;
-webkit-box-shadow: 0 1px 0 #111111, 0 2px 0 #777777;
box-shadow: 0 1px 0 #111111, 0 2px 0 #777777;
}

#menu ul li:last-child
{
-moz-box-shadow: none;
-webkit-box-shadow: none;
box-shadow: none;
}

#menu ul a
{
padding: 10px;
height: auto;
line-height: 1;
display: block;
white-space: nowrap;
float: none;
text-transform: none;
}

*html #menu ul a /* IE6 */
{
height: 10px;
width: 150px;
}

*:first-child+html #menu ul a /* IE7 */
{
height: 10px;
width: 150px;
}

#menu ul a:hover
{
background: #0186ba;
background: -moz-linear-gradient(#1278CA, #081921);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#1278CA), to(#081921));
background: -webkit-linear-gradient(#1278CA, #081921);
background: -o-linear-gradient(#1278CA, #081921);
background: -ms-linear-gradient(#1278CA, #081921);
background: linear-gradient(#1278CA, #081921);
}

#menu ul li:first-child a
{
-moz-border-radius: 5px 5px 0 0;
border-radius: 5px 5px 0 0;
}

#menu ul li:first-child a:after
{
content: '';
position: absolute;
left: 30px;
top: -8px;
width: 0;
height: 0;
border-left: 5px solid transparent;
border-right: 5px solid transparent;
border-bottom: 8px solid #444;
}

#menu ul li:first-child a:hover:after
{
border-bottom-color: #1278CA;
}

#menu ul li:last-child a
{
-moz-border-radius: 0 0 5px 5px;
border-radius: 0 0 5px 5px;
}

#menu:after
{
visibility: hidden;
display: block;
font-size: 0;
content: " ";
clear: both;
height: 0;
}

* html #menu { zoom: 1; } /* IE6 */
*:first-child+html #menu { zoom: 1; } /* IE7 */
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grever Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grever
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35

Сообщение от killhill
Подскажите как сделать чтобы это меню всегда было сверху
Ну если я правильно понял тоооо

надо добавить в #menu
position:fixed;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
Ссылка под слоем перекрывает слой Devider Общие вопросы Javascript 7 24.02.2009 23:18
Горизонтальное меню dembi Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 20:23
Выпадающее меню ! Подскажите пожалуйста 123 Общие вопросы Javascript 0 08.01.2009 22:56
Двухуровневое меню Harouth Общие вопросы Javascript 5 16.12.2008 16:12