Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 07:51
Аватар для f.Michail
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f.Michail Посмотреть профиль Найти все сообщения от f.Michail
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 25

PHP - Разработка скриптов и CMS. Программирование сайтов
Разрабатываю скрипты на php.

Пишу собственные CMS, разрабатываю модули и компоненты для существующих.
По клиентской части - использую все навороты jQuery, AJAX, UI, и современные решения.

Из последних работ - (см. портфолио)
Barbara - Своя CMS интернет магазина
DVS - разработка компонента галереи, под Joomla
Крендель - Разработка модуля бронирования (С использованием jQuery, AJAX, FancyBox)


Стоимость услуг - от 1000 рублей.


По вопросам пишите:
me@f-michail.ru

Звоните:
Телефон - 8 906 968 8908
Скайп - li-studio
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 06:59
Аватар для f.Michail
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f.Michail Посмотреть профиль Найти все сообщения от f.Michail
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 25

Выполнен простой заказ кодинга под SEO:

Задачей было обмануть систему яндекс.директ, и сделать слив трафика с левого сайта - добавленого в дерект - на основной сайт, который в директ не принимался.

Реализация получилась кросдоменной, файл редиректа автоматом инклудиться на все сайты сервера.

Также написан простой JS для этой цели, им я делюсь в паблике:
<script>
 var dd=document.referrer;
 var ddl=dd.substr(0,13)
 if(ddl=="http://yandex") location.href='http://Ваш_сайт';
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 09:27
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от f.Michail
var ddl=dd.substr(0,13)
Я понимаю, что это не нагруженное место, но зачем растягивать код, если индексОф работает в разы быстрее
if(document.referrer.indexOf("http://yandex") == 0) location.href = 'http://Ваш_сайт';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 15:04
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Код ветерана грамотнее конечно. Но вопрос скорости тут не какого значения не имеет так как разница для разовой операции измеряется тысячными долями миллисекунды.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 21.10.2013 в 15:25.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 16:09
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от DjDiablo
Но вопрос скорости тут не какого значения не имеет
Я имел в виду обратное: растягивание кода можно было бы оправдать оптимизацией скорости. Но в этом случае нет ни оптимизации, ни необходимости этой оптимизации, так что нет смысла писать длиннее то, что можно написать короче и понятнее.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 06:04
Аватар для f.Michail
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f.Michail Посмотреть профиль Найти все сообщения от f.Michail
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 25

BETEPAH, спасибо, возьму на вооружение
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 20:36
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

~document.referrer.indexOf("yandex") &&  location.href = 'http://Ваш_сайт';

Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 04:19
Аватар для f.Michail
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f.Michail Посмотреть профиль Найти все сообщения от f.Michail
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 25

Выполнена система учета для праздничного агенства.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 18:06
Аватар для f.Michail
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f.Michail Посмотреть профиль Найти все сообщения от f.Michail
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 25

Всех с наступившим новым годом!

Спасибо что Вы с нами

Я вновь в работе, и принимаю новые заказы с 13-го числа.

Сейчас отдыхаю на Алтае
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 13:28
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,928

Сообщение от f.Michail
Сейчас отдыхаю на Алтае
Нам всем это очень интересно, "правда".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моя разработка - Monstra CMS Awilum Ваши сайты и скрипты 43 13.12.2013 16:07
Разработка движка для сайта. MySQL, PHP Shitbox2 Работа 25 13.03.2011 19:58
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 13:55
Разработка мелких скриптов bobus123 Работа 10 10.11.2010 22:38
разработка сайтов Shaci Оффтопик 6 14.04.2010 16:31