Еще кое что нужно.
Прокси описывайте в моделях, а не в хранилищах. |
Цитата:
если да, то мы это в примере сделаем. |
пока все
жду когда внесете эти правки и можно будет дальше работать. |
Кстати, я совсем забыл. Вы этот пример http://dev.sencha.com/extjs/5.1.0/ex...app/index.html смотрели? Я как раз на нем научился программировать подобные задачки.
Рекомендую также посмотреть. В нем вы увидите как оформляются виды, чтобы в них потом не запутаться. |
Цитата:
Опять же когда два раза кликаю по строке таблице ордеров, то в форму просто передаю строку этой таблицы. Если создать модель для каждого вида, то они будут идентичны, с одними и теми же полями, поэтому сделал только одну модель, чтобы не дублировать код. Цитата:
|
Цитата:
Модель вида ОРДЕРЫ будет содержать хранилище Ордеров Модель вида ОРДЕР будет содержать хранилище Заметок этого ордера. Уже БОЛЬШАЯ разница между этими двумя моделями. Далее, в модели ОРДЕР будет поле singleOrder, которого в модели ОРДЕРЫ не будет. Оно там совершенно не нужно. Так что вам что-то другое рекомендовали. Модель вида для вида ЗАМЕТКИ скорее будет пустая, так как она будет пользоваться родительской. Но пока создайте пустую, а там видно будет - нужно ее удалить или нет. |
Цитата:
Классы нужно так именовать: ИмяПространства.путь.к.файлу.ИмяКласса Алиас хранилища: store.алиас-хранилища Имена файлов: ИмяКласса.js Папки строчными. Ну вроде пока все. |
Цитата:
Вообще я рефакторинг хотел на потом отложить, потому что чувствую, что придется всё по сто раз переделать, что уже не один раз делал. :( |
Цитата:
|
Цитата:
С алиасами. В примере будет сразу все работать, а вот в реальном проекте классы с хранилищами надо будет заранее подгружать. Потом расскажу как я это делаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |