Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 13:34
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Ext.Component.draggable - Область ограничения произвольной формы
Я правильно понял, что область ограничения
http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...fg-constrainTo
можно задавать только прямоугольные?

То есть другие формы или вдоль линии (по диагонали или кривой) сделать не получится?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 22:48
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Всё правильно, стандартными средствами можно проверять только прямоугольники.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 12:44
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Класс Ext.util.ComponentDragger рассчитан на возможность подключения нестандартных областей ограничения?

К примеру, если сделать класс потомок от Ext.util.Region, в котором сделать возможность задавать произвольную форму ограничения. И экземпляр этого класса подставлять в конфиг constrainTo класса Ext.util.ComponentDragger.

Последний раз редактировалось khusamov, 13.07.2015 в 12:46.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 19:23
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Не могу точно ответить на этот вопрос, насколько я знаю никто не пробовал делать проверку непрямоугольных областей. Просто не нужно было.

Попробуйте, если сработает, то и отлично.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 23:46
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Потом тут расскажу что получилось и выложу классы ограничения по линии, полилинии и дуге.

А то в HTML можно обойтись и прямоугольниками, а вот в SVG нужны уже произвольные формы...
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax передача отдельной переменной и формы dmitriy94 AJAX и COMET 16 16.01.2015 23:33
Четыре одинаковые формы на странице с разной версткой varanika jQuery 2 19.10.2014 13:14
Помогите пож с JSON, передача id ссылки. wisma jQuery 22 10.02.2014 15:36
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48