Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 12:22
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Ext.resizer.Splitter - Отключение режима ghost
Здравствуйте!

Как сделать, чтобы Ext.resizer.Splitter при перемещении сразу начал менять размеры соседних объектов, а не включал режим ghost (аналогичный как у Window)?

Спрашиваю, так как опции ghost (как у Ext.Window) или dynamic (из конфига resizable того же окна) я не нашел.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 21:54
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Эта функция не конфигурируется по веской причине: layouts весьма накладны даже в модных браузерах, не говоря уже об IE8/9. Смысл фантомного передвижения как раз в том, что двигается только один элемент, а после окончания перетаскивания делается один layout.

Так что стандартными средствами это не сделать никак. Если хотите приключений на свою, гхм, голову, то ковыряйте Ext.resizer.SplitterTracker.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 14:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для bastrakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от bastrakov
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 31

Сообщение от khusamov Посмотреть сообщение
Как сделать, чтобы Ext.resizer.Splitter при перемещении сразу начал менять...
вот вы толстоклиентщики... :-)
таймаут на изменение поля, ДО запроса стора люди придумали не просто так. вы там будете таскать мышкой по экрану, а у меня 100500 запросов на сервак будет летать?!. агачичас! :-)

не надо ничего делать в реалтайме, если это не личный запрос заказчика, что типа так будет красивше. спокойно выставил все значения, нажал кнопку "применить", и спокойно все перечитал.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 19:20
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

ниче не понял

у меня при изменении границы ничего на сервер не передается. Вы о чем?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск