Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2015, 17:31
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Ext.setGlyphFontFamily("FontAwesome");
Опция

Ext.setGlyphFontFamily("FontAwesome");


Не работает.


На местах все равно приходится через @ дописывать имя шрифта.

Как это включить?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 02:48
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Судя по коду Ext.button.Button, если конфиг glyph это строка, то предполагается, что в этой строке всегда должен быть указан шрифт через '@'. Не знаю, зачем так сделано; человек, который это делал, сейчас в отпуске. Вернётся, спрошу; самому интересно стало.

Пока попробуйте использовать численное значение в glyph, должно сработать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск