Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2015, 20:26
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Создание своего компонента поддерживающего Bindable
Штатные компоненты могут при помощи bind как принимать значения из ViewModel, так и записывать в него.

Но как сделать свой компонент, чтобы он тоже так умел?

Я думал что дело в создании события.

Например есть свойство value. Надо сделать два метода setValue и getValue и сделать событие valuechange.

Но это не сработало.

Также не помогает twoWayBindable: ["value"]
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2015, 13:08
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

поиски пока ни к чему не привели... Копание кода ничего не дало (код просто безразмерный... там копаться еще месяц наверное можно). Где почитать об этом теорию???
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2015, 14:40
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Сделал пример в песочнице

https://fiddle.sencha.com/#fiddle/roh

Поле myfield на прием работает, на передачу увы не пашет (то есть, когда я в нем меняю значение, то в связанных двух numberfield значение не меняется, а у штатных полей все работает как надо).

И как это переделать чтобы заработало?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2015, 19:55
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Откапал таки способ это сделать. Оказывается в bindable есть для этого специальный метод:

field.publishState("value2", value);


Исправленный код в той же песочнице https://fiddle.sencha.com/#fiddle/roh
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2015, 09:14
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Здорово. Сам пытался найти.. неудачно.. спасибо за находку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.08.2015, 10:50
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Ага, теперь такие клевые штуки наклевываются))
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание своего класса skrudjmakdak ExtJS 2 27.09.2013 05:18
Создание компонента valyan ExtJS 2 25.03.2013 11:35
создание своего сайта help sovereignsouls Элементы интерфейса 1 24.02.2013 10:36