Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 21:13
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Sencha Cmd 6 + Ext JS 5.x.x
Они вообще совместимы друг с другом?
Sencha Cmd 6 и Ext JS 5.x.x
Можно ли Sencha Cmd 6 использовать для ExtJS 5.x.x?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.

Последний раз редактировалось khusamov, 03.11.2015 в 03:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 00:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raydezm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raydezm
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 26

Почему бы не использовать Sencha CMD 5?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 00:45
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Сообщение от Raydezm Посмотреть сообщение
Почему бы не использовать Sencha CMD 5?
Да без разницы. Вопрос в совместимости.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 23:26
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Официально Cmd 6 обратно совместима вплоть до 4.2. Если будут проблемы, пишите. :)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 23:34
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

уже написал - http://javascript.ru/forum/showthrea...412#post394412
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прием данных с сервера в EXT JS Rush ExtJS 13 30.03.2012 13:42
EXT JS 4.0.x: не работает пример с таблицами Allan Stark ExtJS 0 30.05.2011 15:24
смена темы в ext js avaVusal ExtJS 1 08.04.2011 18:32
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
Вакансия дизайнера/разработчика интерфейсов на EXT JS в Москве lakehouse Работа 0 09.01.2010 18:11