classic, modern
Что это за понятия такие classic, modern? Для большим мониторов и микроскопических типа телефона?
|
У сенчи было 2 продукта: ExtJS и Sencha Touch. Первый это фреймворк для разработки на десктопных браузерах. А второй - для браузеров мобильных устройств (телефоны/планшеты). Было решено их скрестить в один продукт ExtJS ..эта эпопея тянется уже года 2 с половиной. Первая "скрещенная" особь это ExtJS 5.
Теперь к предмету вопроса. От разбиения (теперь уже внутри ExtJS) деться все равно не могут по вполне понятным причинам. В результате:
|
А можно их просто удалить и программить только в папке src по старинке?
|
Вы сгенерировали приложение и там есть 2 каталога, речь об этом?
Если да, то на этапе генерации шаблона приложения можно сказать какой тип вам нужен и всё будет выглядеть традиционно. Например так: sencha app generate -ext -classic MyApp ./MyApp Ну а в целом это дело сугубо ваше как каталоги выглядят. Всё настраивается при желании. |
Цитата:
А можно теперь это дело подправить? Без генерации. А то я там уже много чего сделал... Попытался вставить в app.json строку "toolkit": "classic", Но это не помогло. |
Цитата:
Вот читаю справку: http://docs.sencha.com/cmd/6.x/advan...a_generate_app Нет тут опции -classic! Цитата:
|
дак вот же:
Цитата:
sencha app generate ... должно быть sencha generate app ... |
Не хотите перегенерять ..пройдитесь по app.json руками. Секцию modern я думаю можно вынести везде где встретите.
А если сомневаетесь можно сгенерить пустое classic приложение и сделать сравнение файлов app.json обоих приложений. Еще что-то может быть в папке .sencha ..так что её я бы тоже сравнил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |