Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 23:48
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

classic, modern
Что это за понятия такие classic, modern? Для большим мониторов и микроскопических типа телефона?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 09:31
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

У сенчи было 2 продукта: ExtJS и Sencha Touch. Первый это фреймворк для разработки на десктопных браузерах. А второй - для браузеров мобильных устройств (телефоны/планшеты). Было решено их скрестить в один продукт ExtJS ..эта эпопея тянется уже года 2 с половиной. Первая "скрещенная" особь это ExtJS 5.

Теперь к предмету вопроса. От разбиения (теперь уже внутри ExtJS) деться все равно не могут по вполне понятным причинам. В результате:
  • classic - десктопные браузеры (+в результате скрещения появилась поддержка тач устройств, так например теперь после некоторого допиливания ExtJS приложение можно юзать на планшетах)
  • modern - мобильные тач устройства
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 15:55
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

А можно их просто удалить и программить только в папке src по старинке?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 18:12
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

Вы сгенерировали приложение и там есть 2 каталога, речь об этом?
Если да, то на этапе генерации шаблона приложения можно сказать какой тип вам нужен и всё будет выглядеть традиционно. Например так:
sencha app generate -ext -classic MyApp ./MyApp

Ну а в целом это дело сугубо ваше как каталоги выглядят. Всё настраивается при желании.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 18:53
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Цитата:
Вы сгенерировали приложение и там есть 2 каталога, речь об этом?
Ага.

А можно теперь это дело подправить? Без генерации. А то я там уже много чего сделал...

Попытался вставить в app.json строку
"toolkit": "classic",

Но это не помогло.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 20:10
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Цитата:
на этапе генерации шаблона приложения можно сказать какой тип вам нужен и всё будет выглядеть традиционно. Например так:
sencha app generate -ext -classic MyApp ./MyApp
А где прочитали что это возможно???

Вот читаю справку:

http://docs.sencha.com/cmd/6.x/advan...a_generate_app

Нет тут опции -classic!

Цитата:
sencha generate app

This command generates an empty application given a name and target folder.

The application can be extended using other sencha generate commands (e.g., sencha generate model).

Other application actions are provided in the sencha app category (e.g., sencha app build).

Sencha Cmd can also automatically download and extract a framework by specifying the name of the framework as an argument:



sencha generate app -ext MyAppName ./MyAppPath
This will generate an application using the newest version available for the specified framework.

For Ext JS 6, by default, this application will be a Universal Application. To override this and select a particular toolkit, you can use either of these variations:



sencha generate app -ext -classic MyAppName ./MyAppPath
sencha generate app -ext -modern MyAppName ./MyAppPath
Options

--controller-name, -c - The name of the default Controller
--library, -l - the pre-built library to use (core or all). Default: core
--name, -n - The name of the application to generate
--path, -p - The path for the generated application
--refresh, -r - Set to false to skip the “app refresh” of the generated app
--starter, -s - Overrides the default Starter App template directory
--template, -te - The name of the template to use
--theme-name, -th - The name of the default Theme
--view-name, -v - The name of the default View
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 21:53
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

дак вот же:
Сообщение от khusamov
For Ext JS 6, by default, this application will be a Universal Application. To override this and select a particular toolkit, you can use either of these variations:


sencha generate app -ext -classic MyAppName ./MyAppPath
а ну и я понятно опечатался:
sencha app generate ...

должно быть
sencha generate app ...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 22:01
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

Не хотите перегенерять ..пройдитесь по app.json руками. Секцию modern я думаю можно вынести везде где встретите.
А если сомневаетесь можно сгенерить пустое classic приложение и сделать сравнение файлов app.json обоих приложений. Еще что-то может быть в папке .sencha ..так что её я бы тоже сравнил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebMoney Keeper Classic Runner Module не работает nemo Оффтопик 9 21.12.2010 10:25