Не обязательно же все папки держать в version control system ..есть же .gitingore список для git (для других систем контроля версий тоже есть чтото аналогичное). Просто вносится ext в список исключений и всё. Весь workspace скопом хранить то нафига? Там еще присутствует папка build к примеру, её тоже исключить надо по идее.
|
Если так делать, то потом, чтобы восстановить рабочее окружение много ручных действий нужно произвести.
Если можно было бы давать ссылку, то достаточно просто склонировать репозиторий. А в случае .gitingore придется склонировать репо, а потом делать симлинк внутри воркспейса. И так с каждым репо делать. Не, если нет привязки пакетов и приложений к воркспейсу, то тогда лучше в репо хранить сами пакеты и приложения. А воркспейс воссоздавать по инструкции. А эту привязку как проверить я не знаю. Экспериментально не выйдет, ибо по времени затратный. |
Я все же предпочитаю линки. Тогда в репозитории лежит самое важное - код. А еще в корпоративной файлопомойке, в отдельном разделе для софта, лежат версии экста которые когда либо использовались. А еще в репе есть док по инсталляции и прочим getting started. И этого вполне достаточно, во всяком случае пока.
|
Техподдержка ответила наконец-то:
Цитата:
Но решение хуже выглядит, чем просто ставить симлинк внутри воркспейса: 1) во первых надо править конфиг не только воркспейса (что было бы логично), но еще и конфиг приложения 2) во вторых, каталог сборки переносится куда-то ../ выше... не совсем это логично... 3) в третьих относительные пути выглядят не красиво и не удобно.. Это сам SDK надо как-то изначально располагать... В общем было бы удобнее, если там позволили абсолютную ссылку дать Итог: похоже они не предусмотрели такой вариант и дали рецепт какой есть. Лучше просто сделать симлинк внутри воркспейса и прописать его в .gitignore |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |