Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2015, 23:21
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Sencha Cmd: Toolkit "${args.toolkit}" not found
Попытался собрать пакет:

sencha package build


Получил ошибку:

Toolkit "${args.toolkit}" not found

А где можно прописать значение toolkit?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 19:52
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Все ушли на фронт похоже...
Отправил вопрос в техподдержку https://www.sencha.com/forum/forumdi...p?8-Sencha-Cmd
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 10:24
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Скорее всего тебе нужно обновить ноду или запустить ее с флагами (на твое усмотрение)
Тебя интересует поддержка фичи Template strings
https://kangax.github.io/compat-table/es6/
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 11:05
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

нет чувак ..ответ вообще не в кассу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 14:03
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

nerv_, спасибо за ответ, но у меня вопрос не по Node.js, а по другому продукту, а именно Sencha Cmd 6
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 20:11
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Техподдержка ответила:
Цитата:
You should be able to define in your app.json:
"builds": {    "classic": {
        "toolkit": "classic",
        "theme": "theme-triton",
        "sass": {
            // "save": "classic/sass/save.json"
        }
    },

    "modern": {
        "toolkit": "modern",
        "theme": "theme-neptune",
        "sass": {
            // "save": "modern/sass/save.json"
        }
    }
},

Источник: https://www.sencha.com/forum/showthr...=1#post1121208
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sencha Cmd: Как с этой штукой справиться? khusamov ExtJS 3 21.11.2015 11:57
Sencha Cmd Как создать воркспейс без копирования SDK? khusamov ExtJS 13 16.11.2015 17:19
Sencha Cmd: Failed to resolve package gray khusamov ExtJS 3 09.11.2015 15:51
Sencha Cmd: generate package khusamov ExtJS 0 08.11.2015 22:52
Sencha cmd app custom folder Rastiniak ExtJS 7 21.04.2015 10:38