Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2015, 14:23
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Метод Ext.app.Application#onAppUpdate работает?
http://docs.sencha.com/extjs/6.0/6.0...od-onAppUpdate

Какой-то не ясный метод. После команды sencha app watch он не срабатывает. Что такое application cache не ясно. Как он работает вообще?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2015, 21:26
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Это фича HTML5: http://www.html5rocks.com/ru/tutoria...ache/beginner/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает ajax при OnClick по ссылке firefox govorusha AJAX и COMET 8 06.06.2015 14:34
Не работает console.log.apply(this,arguments) - Почему? Почемучкин Javascript под браузер 9 31.10.2014 17:17
не работает метод kent666 Events/DOM/Window 6 04.10.2011 18:32
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11