tree.setRootNode - очередная бага
Здравствуйте.
Наткнулся на нечто странное (возможно баг) в TreePanel. Если я меняю рут дерева на имеющийся экземпляр TreeModel, то у данной модели меняется пропертя phantom. Вот тут можно посмотреть: https://fiddle.sencha.com/#fiddle/1380 Выполнение строки 28 меняет мне phantom на true. Сталкивался кто-нибудь с таким? Может есть идеи как лечить? Очень уж неохота начинать новый год с костылинга... |
Думаю, это из-за того, что у корневой записи указан идентификатор (1). Фантомные записи - это записи без установленного ID. См. документацию.
Зачем нужна фантомность, если не секрет? |
Зачем нужна фантомность вообще или зачем она нужна мне? ) Мне она как раз не нужна. Точнее, фантомные записи в этом дереве у меня будут рендериться несколько иначе чем остальные. Так что если запись не фантомная, то она и должна таковой оставаться.
Насчет айди. Я создал рекорд с айди и изначально запись не фантом. После добавления в дерево она стала фантомом. При этом айди никуда не делся. Я пока просто запоминаю состояние фантома и восстанавливаю после добавления в дерево. Но это костыль ( |
зерепортите это в сенчу на форум. тема интересная и да ..выглядит как баг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |