Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 12:59
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

tree.setRootNode - очередная бага
Здравствуйте.

Наткнулся на нечто странное (возможно баг) в TreePanel. Если я меняю рут дерева на имеющийся экземпляр TreeModel, то у данной модели меняется пропертя phantom. Вот тут можно посмотреть:
https://fiddle.sencha.com/#fiddle/1380

Выполнение строки 28 меняет мне phantom на true.

Сталкивался кто-нибудь с таким? Может есть идеи как лечить? Очень уж неохота начинать новый год с костылинга...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 22:24
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Думаю, это из-за того, что у корневой записи указан идентификатор (1). Фантомные записи - это записи без установленного ID. См. документацию.

Зачем нужна фантомность, если не секрет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2016, 11:12
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Зачем нужна фантомность вообще или зачем она нужна мне? ) Мне она как раз не нужна. Точнее, фантомные записи в этом дереве у меня будут рендериться несколько иначе чем остальные. Так что если запись не фантомная, то она и должна таковой оставаться.

Насчет айди. Я создал рекорд с айди и изначально запись не фантом. После добавления в дерево она стала фантомом. При этом айди никуда не делся. Я пока просто запоминаю состояние фантома и восстанавливаю после добавления в дерево. Но это костыль (
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2016, 17:02
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

зерепортите это в сенчу на форум. тема интересная и да ..выглядит как баг.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очередная бестолковая тема (о SEO) EmperioAf Оффтопик 14 05.09.2015 11:31
Инструкция let: бага в браузере? Zoltan Firefox/Mozilla 1 12.03.2015 22:22
очередная reg-улярка :) Vampir3 Общие вопросы Javascript 3 20.02.2013 00:01
Не пойму где закралась бага. Sundro Общие вопросы Javascript 1 24.08.2011 00:10
Просто бага! Помогите! Орёт на скобки! Sc@M Общие вопросы Javascript 3 07.10.2008 20:12