Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2016, 00:20
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Sencha Cmd: Странное поведение опции "includeInBundle": true
Сделал такое подключение сторонних библиотек:

"js": [{
            "path": "${framework.dir}/build/ext-all-rtl-debug.js"
        }, {
            "path": "https://yastatic.net/jquery/2.2.3/jquery.min.js",
            "includeInBundle": true
        }, {
            "path": "https://github.com/lindell/JsBarcode/releases/download/v3.0.3/JsBarcode.min.js",
            "includeInBundle": true
        }, {
            "path": "app.js",
            "bundle": true
    }],


и получил такую вот ошибку:

bootstrap.js:1565

GET https://github.com/lindell/JsBarcode...=1462828720180 404 (Not Found)


Опция "includeInBundle": true слепила оба URL в кашу!
Как так?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2016, 03:35
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

А что в index.html значится?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2016, 07:46
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Там без изменений:

<!DOCTYPE HTML>
<html manifest="">
<head>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no">

    <title>Element</title>

    <!-- The line below must be kept intact for Sencha Cmd to build your application -->
    <script id="microloader" data-app="4640a3ba-2b53-496d-87a6-9f276baed1c7" type="text/javascript" src="bootstrap.js"></script>

</head>
<body></body>
</html>


И еще, компиляция по команде sencha app watch проходит почему-то два раза, после сохранения app.json. Второй раз запускается по этой причине:
Цитата:
Detected change to C:\@repositories\element\build\temp\development\El ement\sencha-compiler\app\full-page-master-bundle.js
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 21:49
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Пардон, как-то упустил эту ветку из вида.

Зачем у вас "${framework.dir}/build/ext-all-rtl-debug.js" включено в начале массива "js"? Исходники Ext должны собираться в app.js. Можно также попробовать добавить опцию "remote": true к каждому пути с https. К сожалению, это не моя область и я не знаю точно, как механизм сборки в Cmd работает, поэтому приходится гадать.

Командирщики нынче страшно занятые, до них не достучаться. :(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 13:51
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Цитата:
Зачем у вас "${framework.dir}/build/ext-all-rtl-debug.js" включено в начале массива "js"?
Так вы же сами сказали что его надо впереди всех. Или я что путаю?..

Надо будет тогда ветку в оф. форум запульнуть. Что-то у них в этом месте нечисто.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 22:26
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Нет, в массиве "js" должны быть все сторонние скрипты и "bundle". В bundle автоматически собираются все нужные классы Ext JS, поскольку в этом смысл bundle и есть. Специально указывать путь к полной сборке ext-all не просто избыточно, но и вредно: получите дубликацию кода.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 07:32
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

вы очевидно не в курсе, но sencha cmd сама добавляет вот это в раздел "js" при генерации application:
// Remove this entry to individually load sources from the framework.
            {
                "path": "${framework.dir}/build/ext-all-rtl-debug.js"
            },
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 16:11
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

ну да, CMD действительно сам вставил эту строку.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с установкой Sencha Cmd Anu-tochka ExtJS 3 15.05.2016 10:49
Sencha Cmd - не нашел defaultType внутри defaults khusamov ExtJS 0 27.04.2016 18:54
Sencha Cmd: generate package khusamov ExtJS 0 08.11.2015 22:52
json, model, treegrid - странное поведение модели svgroz ExtJS 4 16.08.2013 12:10
относительная высота zmaxon ExtJS 13 04.10.2010 12:42