Рабочее пространство
А может я вообще не правильно делаю, что на каждое приложение создаю свое рабочее пространство?
|
На такой вопрос нет однозначного ответа, т.к. всё зависит от конкретики вашего проекта.
Я обычно делаю так: приложения, которые как-то между собой соотносятся, идут в общий workspace. Для всех остальных генерируется отдельный workspace. |
Я держу приложения в одном воркспейсе.
Приложения не связаны между собой. Никаких проблем не было. Все работает исправно. |
Цитата:
А на винде у меня симлинки. Там все работает. И места занимает мало. Вот потому и думаю, может задумано было так, что ОДНО пространство на один комп? |
|
Цитата:
С другой стороны, если на каждое приложение делать отдельный workspace, то апгрейдить их придётся всегда поодиночке. Что тоже может быть неудобно. Поэтому я и говорю, что всё зависит от конкретики проекта(ов). Выбирайте, как вам удобнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно уверен. Это ж легко проверяется через Finder))))
|
В таком случае рекомендую открыть тему с багрепортом в официальном форуме Cmd. Не знаю, Java это чудит или ещё что, но Cmd должно быть всё равно, какой тип файлов/директорий ей подсовывают.
|
открывал. Они както вяло отреагировали и ничего не поправили
в итоге я мак продам, буду на винде работать) |
:)
Если уж так сильно надо, то можно виртуалку использовать. Я так и делаю много лет уже. А обратно на винду в качестве основной системы, брр... Нет уж, хватит с меня пятнадцати лет мучений. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |