Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 15:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ludens94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ludens94
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 2

Проблемы с pageSize и grid
Пишу в ExtJs 2.1.0 проект, ищу помощи у вас.

имею вот такой store

var wmsStore = new GeoExt.data.WMSCapabilitiesStore({
        id: 'external_wms_store',
        url: OpenLayers.ProxyHost +            'http://demo.lizardtech.com/lizardtech/iserv/ows?SERVICE=WMS&REQUEST=GetCapabilities',
        autoLoad: true
        
    });


такой grid
var grid = new Ext.grid.GridPanel({
    title: "WMS Capabilities",
    store: wmsStore,
    cm: new Ext.grid.ColumnModel([
        {header: "Name", dataIndex: "name", sortable: true},
        {id: "title", header: "Title", dataIndex: "title", sortable: true}
    ]),
    sm: new Ext.grid.RowSelectionModel({singleSelect:true}),
     width:774,
    height:429,
       bbar: new Ext.PagingToolbar({
        pageSize: 10,
        store: wmsStore,
        displayInfo: true


    })


Но в грид выводятся все данные из store, а не только 10, как по идее должно быть.(Пытался передавать параметры load и auroLoad - не помогло)

Подскажите, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2016, 16:13
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Гм. Зачем такая древность? Эта версия уже давно не поддерживается и вообще не факт, будет ли она работать в современных браузерах.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2016, 20:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ludens94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ludens94
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 2

Этого я не изменю( Понял, что сервер, хоть я указываю параметры загрузки, загружает полный список слоёв, поэтому я хотел бы настроить отображение в самом grid. Подскажите, пожалуйста, с помощью каких функция я это смогу сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 14:05
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

К сожалению, помочь не смогу при всём желании. Моё знакомство с Ext JS началось с версии 4.0.2, а лучше всего я знаю 5 и 6.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со связью (bind) между выделенной строкой grid и хранилищем khusamov ExtJS 5 28.05.2016 16:35
проблемы с combo в grid demi ExtJS 6 27.07.2013 10:20
[ExtJS 4] Rowexpander и Grid. Раскрыть заданный пункт. Rmxbot ExtJS 0 20.06.2012 11:47
Использование combobox поля в grid dionic ExtJS 0 26.05.2011 14:12
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37