Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2017, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Ext.tree.Panel scrolling in top
Имеем: Ext.tree.Panel
Операция: Раскрытие нода
Нужно: При раскрытии нода, нужно его переместить в самый верх. То есть сделать скролинг и так точ бы он оказался в самом верху.
Возможно ли такое?

Пробовал разные варианты:

//Тут 500px, я не могу определить на сколько надо скролить ... (((
TreeMy.scrollBy(500, 500, true);


//Пробегает все под-ноды раскрываемого нода
//в следствии чего раскрываемый нод может выйти за пределы экрана (((
afteritemexpand: function (nodeX, index, item, eOpts) {
            nodeX.eachChild(
                function (node) {
                    debugger;
                    TreeMy.getView().focusRow(node);
                }
            )
}


И т.д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2017, 06:24
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

http://docs.sencha.com/extjs/6.2.1/c...-ensureVisible
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение изображения Дмитрий-Шмитрий Элементы интерфейса 0 31.01.2016 13:29
Увеличение изображения Дмитрий-Шмитрий Элементы интерфейса 0 31.01.2016 13:29
Применение css анимации при нажатии на ссылку opalsmoke Общие вопросы Javascript 0 03.12.2014 12:02
Зависание кнопок меню при быстром переключении (onMouseOver) Kapitan79 Элементы интерфейса 3 06.11.2013 18:18
Каруселька в форме буквы Maximor17 Элементы интерфейса 0 24.05.2011 11:36