Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2017, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trtn Посмотреть профиль Найти все сообщения от trtn
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 2

Бесплатная IDE для ExtJS 6
Коллеги, какой IDE вы пользуетесь для разработки? Есть ли что-то с автодополнением (без лицензии, разумеется)? Или у кого-нибудь получилось пользоваться плагинами для Eclipse или IDEA бесплатно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 09:09
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

Юзаю sublime с настроенным jshint.

По наблюдениям за коллегами если нужна прям IDE то лучше WebStorm не найти, но она понятно платная.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 10:53
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Есть еще плагин для Visual Studio Code
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 09:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для XAPuTOH Посмотреть профиль Найти все сообщения от XAPuTOH
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 63

Пишу в Visual Studio Code
Без плагина.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trtn Посмотреть профиль Найти все сообщения от trtn
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 2

Сообщение от kolka Посмотреть сообщение
Есть еще плагин для Visual Studio Code
Насколько я понял, плагин под Visual Studio Code все равно требует лицензии.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.08.2017, 15:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Swat2k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Swat2k
 
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 17

Visual Studio Code + jshint + extjs plugin
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.08.2017, 18:14
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Сообщение от Swat2k
extjs plugin
Можете поделиться ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lamorez Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamorez
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 7

Наверное он использует плагин с trial от самой sencha. Искал для этого плагина лекарство, но не нашёл. Не самая популярная вещь, конечно.

Я вот ещё в качестве IDE смотрел в сторону Webstorm, но вот видимо там последняя поддерживаемая версия ExtJS 4.2. Или опять же использовать платный плагин от Sencha.

Есть ещё какой-то плагин для Eclipse -- не понял как прикрутить...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:29
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Сейчас использую trial. В принципе можно регулярно регистрироваться и почти постоянно пользоваться. Это морока - но бесплатно, что мы обычно любим
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 00:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Swat2k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Swat2k
 
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 17

Сообщение от kolka Посмотреть сообщение
Можете поделиться ?
Увы, не готов расстаться с лицензией.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется программист на QML для создания интерфейса клиентской программы для общения m.simakov Работа 0 11.02.2016 18:07
Дополнить плагин для мозилы JS-API 10000руб Chris_Phils Работа 2 30.09.2015 13:59
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34
поставьте пожалуйста раздел для ExtJS scuter Сайт Javascript.ru 3 01.10.2008 16:22