Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   ext-all-debug.js (https://javascript.ru/forum/extjs/8086-ext-all-debug-js.html)

underW 07.03.2010 00:37

ext-all-debug.js
 
Если посмотреть на какой нибудь простенький пример из документации, например, такой:

Ext.onReady(function(){
 
           console.info('woohoo!!!');
 
        }); //end onReady


то видим, что для выполнения такого когда, подключаются следующие js файлы:

/adapter/ext/ext-base.js
/ext-all-debug.js

вобщем как бы и ничего особенного, но вот если посмотреть на размер 2го файла - то он же 2,5Мб. Как по мне, то это сверх меры.

Я правильно понимаю, что /ext-all-debug.js содержит в себе основную функциональность фреймворка? По сути же можно обойтись для вывода простого окошка файлом и поменьше?

Kolyaj 07.03.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от underW
если посмотреть на размер 2го файла - то он же 2,5Мб

На боевой версии сайта нужно подключать ext-all.js

Цитата:

Сообщение от underW
По сути же можно обойтись для вывода простого окошка файлом и поменьше?

http://www.extjs.com/products/extjs/build/

underW 07.03.2010 12:14

делает сборку для 2.3.0 и 1.1.1, а вот для 3.1.1 такого не реализовали я так понял.

А может ли прокатить фишка если для того же вывода простого окошка по подключать отдельные файлы js, такие как MessageBox.js и тд?

Kolyaj 07.03.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от underW
А может ли прокатить фишка если для того же вывода простого окошка по подключать отдельные файлы js, такие как MessageBox.js и тд?

Попробуйте.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.