Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 00:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

ext-all-debug.js
Если посмотреть на какой нибудь простенький пример из документации, например, такой:

Ext.onReady(function(){
 
           console.info('woohoo!!!');
 
        }); //end onReady


то видим, что для выполнения такого когда, подключаются следующие js файлы:

/adapter/ext/ext-base.js
/ext-all-debug.js

вобщем как бы и ничего особенного, но вот если посмотреть на размер 2го файла - то он же 2,5Мб. Как по мне, то это сверх меры.

Я правильно понимаю, что /ext-all-debug.js содержит в себе основную функциональность фреймворка? По сути же можно обойтись для вывода простого окошка файлом и поменьше?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 09:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от underW
если посмотреть на размер 2го файла - то он же 2,5Мб
На боевой версии сайта нужно подключать ext-all.js

Сообщение от underW
По сути же можно обойтись для вывода простого окошка файлом и поменьше?
http://www.extjs.com/products/extjs/build/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 12:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

Цитата:
http://www.extjs.com/products/extjs/build/
делает сборку для 2.3.0 и 1.1.1, а вот для 3.1.1 такого не реализовали я так понял.

А может ли прокатить фишка если для того же вывода простого окошка по подключать отдельные файлы js, такие как MessageBox.js и тд?

Последний раз редактировалось underW, 07.03.2010 в 12:21.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от underW
А может ли прокатить фишка если для того же вывода простого окошка по подключать отдельные файлы js, такие как MessageBox.js и тд?
Попробуйте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прием данных с сервера в EXT JS Rush ExtJS 13 30.03.2012 13:42
Вакансия дизайнера/разработчика интерфейсов на EXT JS в Москве lakehouse Работа 0 09.01.2010 18:11