Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Преднастроенные классы (https://javascript.ru/forum/extjs/8330-prednastroennye-klassy.html)

drea_master 19.03.2010 20:56

Преднастроенные классы
 
Уважаемые форумчане! Подскажите кто сталкивался с проблемой... Создаю преднастроенный класс с помощью Ext.extend, далее регистрирую этот класс как extjs'овский через Ext.reg... Проверяю код в firebug под firefox... Firebug выдает ошибку:

G is undefined
window.undefined=window.undefined;Ext=...window.at tachEvent "onunload",a)}})();

Что означает сия ошибка и как с ней бороться? Буду очень благодарен...

PS: Программа, написанная по принципу линейного программирования, работает без ошибок... При переводе на классы возникают ошибки... Может у кого-то есть ссылки на материалы по теме... Спасибо!

scuter 24.03.2010 01:54

типа ты чаго-то написал неправильно.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.