Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для drea_master Посмотреть профиль Найти все сообщения от drea_master
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 1

Преднастроенные классы
Уважаемые форумчане! Подскажите кто сталкивался с проблемой... Создаю преднастроенный класс с помощью Ext.extend, далее регистрирую этот класс как extjs'овский через Ext.reg... Проверяю код в firebug под firefox... Firebug выдает ошибку:

G is undefined
window.undefined=window.undefined;Ext=...window.at tachEvent "onunload",a)}})();

Что означает сия ошибка и как с ней бороться? Буду очень благодарен...

PS: Программа, написанная по принципу линейного программирования, работает без ошибок... При переводе на классы возникают ошибки... Может у кого-то есть ссылки на материалы по теме... Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 01:54
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

типа ты чаго-то написал неправильно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно писать классы с использованием jQuery? Tpona jQuery 7 13.10.2009 15:16
Сдвоиные классы greatilya (X)HTML/CSS 2 26.05.2009 11:28