Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 16:29
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Как правильно показать изначально скрытый контрол?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="ru">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"/>
		<title>&laquo;Test Dynamic Tabs&raquo;</title>
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../../ExtJS/resources/css/ext-all.css"/>
		<script type="text/javascript" charset="windows-1251" src="../../../../ExtJS/adapter/ext/ext-base.js"></script>
		<script type="text/javascript" charset="windows-1251" src="../../../../ExtJS/ext-all-debug.js"></script>
		<script type="text/javascript">
Ext.onReady(function() {
	var
		viewport=new Ext.Viewport({
			layout: "border",
			renderTo: Ext.getBody(),
			items: [{
				region: "north",
				xtype: "toolbar",
				//autoHeight: true,
				height: 50,
				items: [{
					xtype: "tbspacer"
					}, {
					xtype: "button",
					text: "Test1",
					handler: function(btn){ DoIt(btn) }
					}, {
					xtype: "button",
					text: "Test2",
					handler: function(btn){ DoIt(btn) }
					}, {
					xtype: "button",
					text: "Test3",
					handler: function(btn){ DoIt(btn) }
					}, {
					xtype: "tbfill"
				}]
				}, {
				region: "center",
				xtype: "tabpanel",
				id: "TabPanel",
				hidden: true, // !!! <-- !!!
				tabPosition: "bottom"
			}]
		});
});

function DoIt(btn)
{
	var
		tabPanel,
		tab;
		
	if(!(tabPanel=Ext.getCmp("TabPanel")))
		return;

	if(!tabPanel.isVisible())
	{
		tabPanel.show();
		tabPanel.doLayout(); // !!! <-- !!!
		tabPanel.ownerCt.doLayout(); // !!! <-- !!!
	}
	
	if(!(tab=tabPanel.items.find(function(i){return i.title === btn.text;})))
		tab=tabPanel.add({title: btn.text, layout:'fit'});
	tabPanel.setActiveTab(tab); 	
}
		</script>
	</head>
	<body>
	</body>
</html>

Табы не показываются.

Поменял местами
function DoIt(btn)
{
	var
		tabPanel,
		tab;
		
	if(!(tabPanel=Ext.getCmp("TabPanel")))
		return;

	if(!(tab=tabPanel.items.find(function(i){return i.title === btn.text;})))
		tab=tabPanel.add({title: btn.text, layout:'fit'});
	tabPanel.setActiveTab(tab); 
	
	if(!tabPanel.isVisible())
	{
		tabPanel.show();
		tabPanel.ownerCt.doLayout();
	}
}

и зафунциклировало...
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings

Последний раз редактировалось Ex_Soft, 19.03.2010 в 17:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 02:07
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

это ты от куда узнал про doLayout,
если что тут хорошенькие уроки.
http://tdg-i.com/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14
Ajax и три <form> не работает. Как правильно сделать листание записей из базы данных? vlad275 AJAX и COMET 2 14.12.2009 14:04
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19