Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 09:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cosmos Посмотреть профиль Найти все сообщения от cosmos
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8

Как сделать меню
Хочу сделать меню типа accordion, в панелях которых были бы меню ввиде списка с иконкой слева.
Подскажите как лучше это реализовать?

Пример можно увидеть здесь
http://www.extjs.com/deploy/dev/exam...ewer/view.html
и здесь
http://www.balancedlivingsystem.com/...all_screen.jpg
в левой навигационной панели

Последний раз редактировалось cosmos, 05.05.2010 в 10:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 10:10
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Рискну предположить, что нужно погуглить готовое решение и разверстать под него меню.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cosmos Посмотреть профиль Найти все сообщения от cosmos
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8

естевственно я искал решение и не нашел
подходящего, реализация с помощью tree для меня неподходит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 11:54
Аватар для fit
fit fit вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fit Посмотреть профиль Найти все сообщения от fit
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 4

Здесь надо применить JQuery.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
Здесь надо применить JQuery.
Да ну?!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 16:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cosmos Посмотреть профиль Найти все сообщения от cosmos
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8

ага щас я в проект на extjs
подключу еще и jquery для этого меню
насмешили )))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 22:06
Аватар для fit
fit fit вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fit Посмотреть профиль Найти все сообщения от fit
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 4

Ну если вы используете ExtJS. Я только несколько дней назад гуглил выдвижную панель и наткнулся на http://anton.shevchuk.name/javascrip...for-beginners/
Я про фреймворки узнал несколько дней назад. Вот и подумал, что можно воспользоваться jquery. ExtJS посерьёзнее будет, чем jquery. Простите начинающему)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 09:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cosmos Посмотреть профиль Найти все сообщения от cosmos
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8

Пяснение к задаче
На клиент выдается json данные для элементов меню
url
text
icon

как построить это меню
и прикуртить кнему какой то обработчик
Хотелосьбы минимальный ии красивый способ найти без всяких ивращений
PS treepanel неподходит
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.05.2010, 14:03
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Тебе похоже вот так надо
http://www.extpaste.com/#786

Или может такой пример http://www.extjs.com/deploy/dev/exam...t-browser.html

Последний раз редактировалось mycoding, 02.06.2010 в 17:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы выпадающее меню убиралось не сразу adelante jQuery 3 02.03.2010 10:13
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Помогите сделать простое меню debugger Элементы интерфейса 1 09.09.2008 23:14