Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 19:54
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Как можно реализовать подоьное?
Вот есть такой эффект,"Лучше один раз увидить ,чем сто раз услышать".

http://www.camozzi.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=403&Item id=237

Как можно организавоть передачу параметров из flash в javascript?
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 20:57
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

это можно и без флеш сделать

Последний раз редактировалось dmitriymar, 18.05.2011 в 21:02.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 23:52
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

dmitriymar,
отлично,я можно узнать заодно и как? Хотя бы словами. (по указанной ссылке именно флеш). Я так предполагаю что Ваш вариант разместить карту а на ней невидимые блоки?
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 23:56
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

0931454574,
нарезать картинок с прозрачной подложкой для каждого города, сделать фоном блоков с position absolute, помучаться и собрать мозаику, с момощью css, меняешь цвет :hover, у всех блоков естественно id, вешаешь обработчики...


UPD
Прошу прощения, так будет не очень. Так как блоки квадратные, а обработчики должны срабатывать только на городе например.
Тогда canvas
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 00:38
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

канва и эрии.слоёнка нижний слой сам рисунок карты. средний канва. верхний -прозрачное полностью пустое изображение с нанесёнными эриями

Последний раз редактировалось dmitriymar, 19.05.2011 в 00:41.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 12:57
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

dmitriymar,
poorking,
Ребята, спасибо за ответ, но с canvas еще не сталкивался. Возможно есть ссылки на хорошие источники. Спасибо
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 13:00
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

0931454574,
мне вот эта статья нравится http://htmlbook.ru/html5/canvas, это первый ман по канве, который я прочитал
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 22:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от 0931454574 Посмотреть сообщение
Как можно организавоть передачу параметров из flash в javascript?
С помощью fsCommand()
http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать.. PaperPlane Общие вопросы Javascript 17 15.11.2010 08:14
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08
как реализовать задачу? (автокомплит и много инпутов из под дома) h-zone jQuery 1 06.11.2009 20:09
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53