Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Flash (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/)
-   -   addFrameScript (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/25750-addframescript.html)

Sadist_dead 14.02.2012 12:53

addFrameScript
 
Подскажите пожалуйста как воспроизвести MovieClip до нужного кадра


btn1.addEventListener(MouseEvent.CLICK,funbtn1);
function funbtn1(e:MouseEvent):void
{
qwerty.addFrameScript(10, stop);
}

devote 14.02.2012 13:12

Останавливай мувик в нужном тебе кадре... Я средой Adobe Flash IDE не пользуюсь, но знаю что там в каждый кадр можно совать нужный код.

devote 14.02.2012 13:18

или можно событие посадить на enter frame:

YouMovieClip.addEventListener( Event.ENTER_FRAME, checkFrame );
 
public function checkFrame( event: Event ): void {
    // здесь мы остановим его в конце... Либо останавливай его на нужном фрейме
    if ( event.target.currentFrame == event.target.totalFrames ) {
        event.target.stop();
    }
}

Sadist_dead 14.02.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 157361)
или можно событие посадить на enter frame:

YouMovieClip.addEventListener( Event.ENTER_FRAME, checkFrame );
 
public function checkFrame( event: Event ): void {
    // здесь мы остановим его в конце... Либо останавливай его на нужном фрейме
    if ( event.target.currentFrame == event.target.totalFrames ) {
        event.target.stop();
    }
}

Огромное человеческое спасибо
все получилось...

btn1.addEventListener(MouseEvent.CLICK,funbtn1);
function funbtn1(e:MouseEvent):void
{
qwerty.addEventListener( Event.ENTER_FRAME, checkFrame1 );
  
function checkFrame1( event: Event ): void {
	qwerty.play();
    // здесь мы остановим его в конце... Либо останавливай его на нужном фрейме
    if ( qwerty.currentFrame == 5 ) {
        event.target.stop();
    }
}


Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.