Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Flash (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/)
-   -   Узнаем Дату создания файла путем action script (https://javascript.ru/forum/flash-actionscript-program/33347-uznaem-datu-sozdaniya-fajjla-putem-action-script.html)

arahmanov 20.11.2012 07:47

Узнаем Дату создания файла путем action script
 
Проблема, вот в чем стояла задача, считать дату создания файла и сделать сравнения :help:
реализовал на php, но оказалось (читать надо было) что php работает внутри сервера и не может обращаться к внешним файлам...
От сюда вопрос может ли action script реализовать данную задачу.. если да в каком направлении двигаться ?

Serious Sam 16.03.2013 14:55

У флеша нет доступа к файловой системы из соображений безопасности. Управлять файлами умеет AIR, но он уже запускается как клиентское приложение (.exe).

danik.js 16.03.2013 20:18

Доступ есть и из js если файл кинут на страницу или выбран через input:file

monolithed 21.03.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от danik.js
Доступ есть и из js если файл кинут на страницу или выбран через input:file

В File API: Directories and System и FileAPI представлена очень скудная инфлрмация, максимум что можно получить так это дату последней модификации файла (lastModifiedDate)


А вообще есть GNU утилита stat:

stat -f "%SB" -- file.txt


Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.