Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 07:47
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Узнаем Дату создания файла путем action script
Проблема, вот в чем стояла задача, считать дату создания файла и сделать сравнения
реализовал на php, но оказалось (читать надо было) что php работает внутри сервера и не может обращаться к внешним файлам...
От сюда вопрос может ли action script реализовать данную задачу.. если да в каком направлении двигаться ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 14:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Serious Sam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serious Sam
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 1

У флеша нет доступа к файловой системы из соображений безопасности. Управлять файлами умеет AIR, но он уже запускается как клиентское приложение (.exe).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 20:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Доступ есть и из js если файл кинут на страницу или выбран через input:file
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 12:26
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от danik.js
Доступ есть и из js если файл кинут на страницу или выбран через input:file
В File API: Directories and System и FileAPI представлена очень скудная инфлрмация, максимум что можно получить так это дату последней модификации файла (lastModifiedDate)


А вообще есть GNU утилита stat:

stat -f "%SB" -- file.txt

Последний раз редактировалось monolithed, 21.03.2013 в 12:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется Javascript/Flash Action Script разработчик на небольшой проект natwk Работа 2 24.05.2012 11:25