Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2013, 17:50
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

actionscript для сайта
можно ли использовать actionscript, примерно также как и javascript на своём сайте?? и как??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 23:47
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от qwermjk
можно ли использовать actionscript, примерно также как и javascript на своём сайте?
Можно
Сообщение от qwermjk
и как??
Очевидно стоит начать с Колина Мука
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 14:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

monolithed, наверное он подразумевал что-то типо:

<script type="text/actionscript">
trace('bla-bla-bla');
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка виджета для стороннего сайта kdc38 Элементы интерфейса 0 02.08.2013 11:08
Автокликер для сайта cherezos Работа 29 30.06.2013 10:23
Корзина для HMTL сайта на cookies + ajax fabrique Работа 2 03.03.2013 23:25
Как переделать простое меню для сайта на javascript? denspb Работа 2 16.07.2010 01:25
Картинки для сайта mycoding (X)HTML/CSS 1 13.04.2010 09:52