Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 12:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для faleev Посмотреть профиль Найти все сообщения от faleev
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 15

Цена вопроса 10$ непонятки с передаваемыми параметрами
Итак. Флешке передается кодированный параметр - FlashVars value="exec=N3NNWLXeXgXOPgYfNNYMXhXhXdNOOXOXYYYXXf YPY3YWOYYgYYXhYgXfXeYQYWYXXhYMYgXfXeOYYfYLXOOXWeW3 PLYgWeWfNdYeWiWfPfPOWeWQPfWfWhN3PfPQWgXMYXWMWQXMNM PeP3YNXiWPWQWfYXWNW3WfNhWMW3WgWgPfWfYMWgPMW3PQNdWg WfPfPgWLPiPQWOWNPMPfNLPQPiWQPfYhPMWQXMY3WMPQNdY3PQ N3XMWPPgYNXdWNPMN3YiPhP3XMP3XeW3P3POPgWYXiXeMdMdMd LLLLLL"
Раскодируется вот этим-

function cxvsad(param1:String)
        {
            var _loc_6:* = 0;
            var _loc_3:* = 0;
            var _loc_2:* = "";
            var _loc_5:* = "charAt".replace(/[0-9]/g, "");
            var _loc_4:* = "indexOf".replace(/[0-9]/g, "");
            _loc_6 = 0;
            while (_loc_6 < param1.length)
            {
                
                _loc_3 = "0ZAYVE4XNFCMKUTHDSRIB7GOLQJ3PW259861"."0ZAYVE4XNFCMKUTHDSRIB7GOLQJ3PW259861"[_loc_4](param1.param1[_loc_5](_loc_6));
                if (_loc_3 > -1)
                {
                    _loc_2 = _loc_2 + "6Y01WCADO4VP2SE7N3TQ9BUR5H8ZIKFLXMJG"."6Y01WCADO4VP2SE7N3TQ9BUR5H8ZIKFLXMJG"[_loc_5](_loc_3);
                }
                _loc_6 = _loc_6 + 1;
            }
            return _loc_2;
        }// end function


Если кто могет набросать на любом интерпретируемом языке, (желательно php , js ) такую же реализацию encrypt. Можете в личку асю\жабу оставить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 11:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для faleev Посмотреть профиль Найти все сообщения от faleev
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 15

при декомпиле ошибка видать -

function cxvsad(param1:String)
        {
            var _loc_6:* = 0;
            var _loc_3:* = 0;
            var _loc_2:* = "";
            var _loc_5:* = "charAt".replace(/[0-9]/g, "");
            var _loc_4:* = "indexOf".replace(/[0-9]/g, "");
            _loc_6 = 0;
            while (_loc_6 < param1.length)
            {
                
                _loc_3 = "0ZAYVE4XNFCMKUTHDSRIB7GOLQJ3PW259861"[_loc_4](param1.param1[_loc_5](_loc_6));
                if (_loc_3 > -1)
                {
                    _loc_2 = _loc_2 + "6Y01WCADO4VP2SE7N3TQ9BUR5H8ZIKFLXMJG"[_loc_5](_loc_3);
                }
                _loc_6 = _loc_6 + 1;
            }
            return _loc_2;
        }// end function
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 12:08
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

faleev, можно пример того, что на входе и пример того, что на выходе?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 14:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Основа языка то та же:
function cxvsad(param1)
        {
            var _loc_6 = 0;
            var _loc_3 = 0;
            var _loc_2 = "";
            var _loc_5 = "charAt".replace(/[0-9]/g, "");
            var _loc_4 = "indexOf".replace(/[0-9]/g, "");
            _loc_6 = 0;
            while (_loc_6 < param1.length)
            {
                 
                _loc_3 = "0ZAYVE4XNFCMKUTHDSRIB7GOLQJ3PW259861"[_loc_4](param1[_loc_5](_loc_6));
                if (_loc_3 > -1)
                {
                    _loc_2 = _loc_2 + "6Y01WCADO4VP2SE7N3TQ9BUR5H8ZIKFLXMJG"[_loc_5](_loc_3);
                }
                _loc_6 = _loc_6 + 1;
            }
            return _loc_2;
        }// end
можно сильно сократить и убрать лишнее, но пока сам результат сомнения вызывает.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 15:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для faleev Посмотреть профиль Найти все сообщения от faleev
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 15

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
faleev, можно пример того, что на входе и пример того, что на выходе?
Пример того что на входе - вверху , в параметре flashvars.
На выходе должен получится урл, раза в два короче чем этот "параметр"
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск